8 de octubre

Drake Batherson anotó a los 2:45 del tiempo extra para darle a los Ottawa Senators una victoria por 3-2 contra los Montreal Canadiens en el juego de pretemporada Kraft Hockeyville 2021 en el JK Irving Center en Bouctouche, New Brunswick, el Sábado.

Batherson también tuvo una asistencia, Derick Brassard y Scott Sabourin anotó, y Magnus Hellberg hizo 18 atajadas para Ottawa, que terminó la pretemporada 5-3-0. Cole Caufield y Kaiden Guhle anotaron, y Jake Allen hizo 26 atajadas para Montreal, que no ganó un partido de pretemporada (0-6-2).Caufield abrió el marcador con un gol de power-play desde el círculo de saque neutral izquierdo para darle a los Canadiens una ventaja de 1-0 a las 8:47 del primer período. Brassard, en un contrato de prueba profesional con los Senadores, empató 1-1 a las 3:48 del segundo período al meter un rebote para su primer gol en cuatro juegos de pretemporada. Brassard tuvo una asistencia en el gol de la victoria de Batherson. Sabourin anotó a los 15:17 para poner a Ottawa adelante 2-1, venciendo a Allen después de perder el equilibrio inicialmente. Guhle empató 2-2 a las 18:40.Blues 6, Blackhawks 0: Jordan Binnington hizo 24 salvamentos para los St. Louis Blues en una victoria por 6-0 contra los Chicago Blackhawks en el Enterprise Center de St. Louis. Ivan Barbashev anotó dos veces, y Jordan Kyrou marcó un gol y una asistencia para los Blues, que finalizaron la pretemporada con un 6-2-0. Brayden Schenn , Robert Bortuzzo y Jake Vecinos cada uno tenía dos asistencias.Petr Mrazek permitió seis goles en 25 tiros para los Blackhawks en su final de pretemporada (1- 5-0). Los Blues anotaron tres goles en 2:10 durante el primer tiempo. Barbashev hizo el 1-0 a las 9:48, desviando un tiro de bofetada de Bortuzzo. Nikita Alexandrov anotó 23 segundos después para una ventaja de 2-0 a las 10:11, desviando un tiro de Bortuzzo. Kyrou puso el 3-0 a las 11:58 tras un pase de Schenn. Robert Thomas anotó un gol de power-play 2:59 en el segundo tiempo para un 4-0 ventaja.Ryan O’Reilly hizo el 5-0 a las 10:19, y Barbashev volvió a marcar a las 17:05 para el 6-0 final.Binnington hizo nueve salvamentos en el tercer período. Rayo 5, Panteras 2: Vladislav Namestnikov anotó un triplete natural y tuvo una asistencia para el Tampa Bay Lightning en un 5- 2 victoria contra los Florida Panthers en el Amalie Arena de Tampa.Namestnikov, quien firmó un contrato de un año y $2.5 millones con Tampa Bay el 13 de julio, terminó la pretemporada con seis puntos (cinco goles, una asistencia). Nikita Kucherov y Brayden Point cada uno tuvo un gol y una asistencia, Corey Perry tuvo tres asistencias, y Andrei Vasilevskiy hizo 27 atajadas para los Lightning, que ganaron su último partido de la pretemporada (1-4-0). Rudolfs Balcers anotó, y Spencer Knight hizo 26 salvamentos para los Panthers, que terminaron la pretemporada 2 -4-0.Kucherov anotó su primer gol de la pretemporada, un gol de juego de poder desde el círculo derecho de saque neutral, a las 3:51 del primer período para darle a Tampa Bay una ventaja de 1-0. Balcers empató 1-1 a las 5:15 con un tiro de bofetada desde la parte superior del círculo derecho. Namestnikov hizo el 2-1 con un cronómetro desde la parte inferior del círculo derecho a las 12:15, luego lo extendió a 3-1 con un pase cruzado de Perry en un 5 contra 3 a los 19: 14.Completó el hat-trick a las 7:30 del segundo tiempo tras un pase de Ross Colton.Aleksi Heponiemi salió de la esquina derecha y anotó por el lado corto para poner el 4-2 a las 8:45, pero Point anotó su primer gol de la pretemporada a las 4:56 del tercer tiempo para el 5-2 final. Reyes 6, Patos 3: Arthur Kaliyev tuvo un gol y dos asistencias para ayudar a Los Angeles Kings a una victoria por 6-3 contra los Anaheim Ducks en Crypto.com Arena en Los Ángeles. Sean Durzi y Carl Grundstrom cada uno tenía un objetivo y un asistencia para Los Ángeles, que terminó su pretemporada 3-3-1. Jonathan Quick hizo 23 ahorra. Troy Terry tenía un gol y una asistencia para Anaheim en su final de pretemporada (4-3-0). John Gibson hizo 16 salvamentos en 19 tiros en el primer período antes de abandonar el juego debido a una lesión en la parte superior del cuerpo. Anthony Stolarz hizo 14 salvamentos en relevo. Gabriel Vilardi anotó un gol de power-play a las 2:32 del primer tiempo para dar a los Kings una ventaja de 1-0, y Kaliyev hizo el 2-0 a las 11:08 con un tiro de muñeca desde la parte superior de la ranura. Grundstrom anotó desde la parte superior del círculo izquierdo a las 14:17 para una ventaja de 3-0. Los Ducks anotaron tres goles seguidos en el segundo período para empatar. Mason McTavish hizo el 3-1 a las 3:57, Max Jones anotó en un 2 contra 1 con Pavol Regenda a las 10:37 para recortar el 3-2 y Terry empataba 3-3 con un gol de power-play a las 14:45.Durzi le dio a Los Ángeles una ventaja de 4-3 con un tiro de muñeca desde la línea azul a las 17:22. Felipe Danault anotó desde adentro del área a las 9:47 del tercer tiempo para poner el 5-3, y Kevin Fiala anotó en un solo tiempo al frente a las 12:24 para el 6- 3 finales.Video: Kings usa esfuerzo balanceado para vencer a Ducks, 6-3 Salvaje 5, Estrellas 1: Kirill Kaprizov anotó dos veces y dio una asistencia para Minnesota Wild en la victoria por 5-1 contra Dallas Stars en el Xcel Energy Center de St. Paul, Minnesota.Mats Zuccarello tuvo un gol y dos asistencias, Marco Rossi consiguió su séptima asistencia , y Marc-Andre Fleury hizo 22 salvamentos para Wild en su final de pretemporada (6-1-0). Joe Pavelski anotó para los Stars, que terminaron la pretemporada 2-5-0. Jake Oettinger permitió cuatro goles en 20 tiros en los dos primeros períodos, y Scott Wedgewood hizo siete salvamentos en el tercer periodo.Joel Eriksson Ek le dio a Minnesota una ventaja de 1-0 a los 3:57 del primer período, y Kaprizov anotó en el juego de poder a las 8:49 para hacer el 2 -0.Brandon Duhaime amplió la ventaja a 3-0 a los 3:19 del segundo tiempo, pero Pavelski la recortó a 3-1 a los 5:22.Zuccarello restauró la ventaja de tres goles de Wild a las 11:48 para poner el 4-1.Kaprizov volvió a marcar en la jugada de poder a las 14:15 del tercero para el 5-1 final. Video: Kaprizov, Zuccarello alimentan la victoria de Wild por 5-1 contra Stars Hojas de arce 5, Alas rojas 1: Auston Matthews y William Nylander cada uno anotó dos goles para Toronto Maple Leafs en una victoria por 5-1 contra los Detroit Red Wings en el Scotiabank Arena de Toronto.Morgan Rielly y Mitchell Marner cada uno tuvo tres asistencias, Alexander Kerfoot tuvo dos asistencias, y Matt Murray hizo 18 salvamentos para los Maple Leafs, que terminaron la pretemporada 5-2-0. Pius Suter anotó, y Jussi Olkinuora hizo 13 atajadas en 15 tiros en 31:55 para los Red Wings, que terminaron 3-5-0. Victor Brattstrom hizo ocho salvamentos en relevo.Suter le dio a Detroit una ventaja de 1-0 con un tiro que se fue al palo desde el círculo derecho del saque neutral a las 11:33 del primer período. Nylander empató el 1-1 a las 15:24, también anotando desde el círculo derecho. Defensa Mark Giordano tuvo la asistencia principal, su quinta de la pretemporada.Denis Malgin anotó su cuarto gol cuando partió la defensa y venció al lado del guante de Olkinuora a los 11: 55 del segundo período para darle a Toronto una ventaja de 2-1. Los Maple Leafs anotaron tres goles de power-play en el tercer período. Matthews hizo el 3-1 con un cronómetro desde la parte superior del círculo izquierdo a las 2:12. Nylander amplió la ventaja a 4-1 a las 7:02, recogiendo un disco suelto en el círculo derecho para su cuarto gol de la pretemporada, y Matthews anotó su segundo gol del juego desde la ranura alta a las 13:49 para el 5. -1 final.Defensa de Toronto Jake Muzzin y adelante Pierre Engvall jugaron cada uno su primer partido de pretemporada. Video: Nylander, Matthews anotan 2 cada uno en una victoria de pretemporada por 5-1 Diablos 5 Bruins 3: Jack Hughes y Alexander Holtz cada uno tuvo un gol y una asistencia para los New Jersey Devils en una victoria por 5-3 contra los Boston Bruins en el TD Garden de Boston. Mackenzie Blackwood hizo 15 atajadas en 16 tiros antes Vitek Vanecek ingresó a la mitad para hacer 12 salvamentos para Nueva Jersey, que terminó la pretemporada 5-2-0.Linus Ullmark hizo 22 salvamentos para Boston, que fueron 3-3-0.Holtz anotó desde la ranura después de un pase de Hughes a las 18:10 del primer período para darle a los Devils una ventaja de 1-0. David Pastrnak anotó para los Bruins con un tiro desde el círculo izquierdo a los 7:59 del segundo tiempo para empatar 1-1, pero Dawson Mercer inclinó en un Dougie Hamilton disparó a las 11:44 para darle a New Jersey una ventaja de 2-1. Hughes anotó al frente después de un pase de Holtz desde detrás de la red 1:30 en el tercer período para hacer el 3-1 Devils, y Yegor Sha rangovich anotó desde el círculo derecho después de una pérdida de balón a los 2:59 para poner el 4-1.Jakub Lauko anotó a los 14 :15 para acercar a los Bruins a 4-2, y Patrice Bergeron anotó su primero de la pretemporada a las 17:14 para poner el 4-3. Tomas Tatar anotó a puerta vacía cuando quedaban 18 segundos para el 5-3 final. Video: Hughes, Holtz dan poder a los Devils sobre los Bruins, 5-3 Capitales 4, Blue Jackets 3 (OT): Dylan Strome anotó 39 segundos en la prórroga para dar a los Washington Capitals una victoria por 4-3 contra los Columbus Blue Jackets en el Capital One Arena de Washington.Strome anotó en un desvío al poste izquierdo tras un pase de Connor Brown.John Carlson tuvo tres asistencias, y Darcy Kuemper hizo 36 salvamentos para Washington en su final de pretemporada (4-1-1). Adán Boqvist tuvo dos asistencias, y Elvis Merzlikins hizo 28 salvamentos para Columbus, que terminó 4-3-1.Anthony Mantha le dio a los Capitals una ventaja de 1-0 con una redirección al frente de un tiro de Martin Fehervary a las 9:56 del primer tiempo.Patrik Laine empató 1-1 a las 10:37, barriendo en un tiro entre los círculos, antes de Yegor Chinakhov le dio a los Blue Jackets una ventaja de 2-1 en la jugada de poder a las 14:58, su sexto gol de la pretemporada.El gol de poder de Alex Ovechkin a las 19:47 empató el 2-2.Sean Kuraly adelantó 3-2 a Columbus a los 3:25 del segundo tiempo, pero

Nic Dowd empató 3-3 a las 8:34.Video: Carlson tiene 3 asistencias en una victoria de pretemporada 4-3 Isleños 3, Rangers 1: Ilya Sorokin hizo 28 salvamentos para los New York Islanders en la victoria por 3-1 contra los New York Rangers en el UBS Arena de Elmont, Nueva York. Fuelle Kieffer y Mathew Barzal anotó, y Josh Bailey tuvo dos asistencias para los Islanders en su final de pretemporada (4-2-0). Kaapo Kakko anotó para los Rangers, que terminaron 2-3-1. Igor Shesterkin hizo 13 salvamentos.Bellows remató un pase de Sebastian Aho a las 9:06 del primer tiempo para darle a los isleños una ventaja de 1-0.Barzal hizo el 2-0 con un remate de muñeca desde el área izquierda en el 16:16.Sorokin hizo 12 atajadas en el segundo tiempo para conservar la ventaja de dos goles.Zach Parise anotó a los 4:28 del tercer tiempo para poner el 3-0.Kakko recortó el 3-1 con su tercer gol de la pretemporada a las 6:50. Video: Barzal, puntuación de Bellows en un 3 -1 victoria sobre los Rangers Caballeros Dorados 5, Coyotes 1: Nicolas Roy anotó un gol y una asistencia para los Golden Knights de Vegas en la victoria por 5-1 contra los Coyotes de Arizona en el Idaho Central Arena en Boise, Idaho. Reilly Smith tuvo dos asistencias para Vegas, que terminó su pretemporada 4-2-1. Logan Thompson permitió un gol en 15 tiros, y Adin Hill hizo nueve salvamentos.
Travis Boyd
anotó para Arizona, que terminó 0-6-1 en la pretemporada. Jon Gillies
hizo 21 salvamentos. Chandler Stephenson
le dio a los Golden Knights una ventaja de 1-0 con un gol de power-play a las 5:55 del primer tiempo.Roy hizo el 2-0 a las 7:47, y Jonathan Marchessault empujó a 3-0 a las 15:11 antes de que Boyd lo redujera a 3-1 a las 18:12. Jack Eichel
le dio a los Golden Knights una ventaja de 4-1 a las 2:12 del tercer período en una jugada de poder cuando el disco se desvió de su patín en un pase despejado desde detrás de la red por parte del defensa de los Coyotes