Japón vs Brasil: transmisión de la Copa Mundial Femenina Sub-20 en vivo Fútbol gratis

Japón se enfrenta a Brasil en la segunda semifinal de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA el jueves por la noche.

El segundo finalista de la FIFA U -20 copa mundial femenina surgirá el jueves por la noche cuando Japón se enfrente a Brasil en la segunda semifinal. Los dos equipos lucharán por la oportunidad de jugar en el juego de campeonato de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA, y el ganador jugará contra España o Holanda. El perdedor se quedará corto, pero jugará en el juego del tercer lugar. Ambos equipos aún no han perdido un partido en la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA, pero necesitan obtener una victoria más para llegar al juego del campeonato el domingo.

Cómo mirar Japón vs Brasil: Semifinales de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA Este Dia:

Fecha del partido: Ago. 25, 2022

Hora del partido : 9:50 p. m. hora del Este

TELEVISOR: FOX Deportes 1

Transmisión en vivo Japón vs Brasil : Semifinales de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA en fuboTV: ¡Empiece su prueba gratuita ahora!

Japón llega al partido después de ganar el grupo D. El El equipo japonés venció a Holanda 1-0.

También derrotó a Ghana 2-0 ya Estados Unidos 3-1 para reclamar el primer puesto. Tuvo un partido difícil en los cuartos de final ya que empató 3-3 con Francia pero ganó en los penales 5-3.

Brasil terminó segundo en su grupo pero todavía no ha concedido un gol en la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA.

Venció a Costa Rica 5-0 y Australia 2-0 en el juego de grupos pero terminó con un empate 0-0 contra España. Le bastó para clasificarse a los octavos de final donde sacó ventaja al vencer 1-0 a Colombia. Brasil buscará continuar con su gran defensa el jueves y llegar a la final.

Pueden aplicarse restricciones regionales .

En: Deportes FOX 1