Tom Brady lidera el regreso, mantiene a los Buccaneers en la cima de la división antes del 'juego de campeonato' contra Panthers

Una vez más, la ofensiva de los Tampa Bay Buccaneers se abrió paso a través de tres cuartos, pero lo encendió en el cuadro final para ganar una gran victoria en tiempo extra 19-16 sobre los Cardenales de Arizona.

Los Bucs superaron un déficit de 10 puntos en el último cuarto para forzar el tiempo extra. La serie de gol de campo ganadora de nueve jugadas y 71 yardas de Tampa Bay en Glendale se preparó una gran pelea en la semana 17 con carolina Una victoria aseguraría la NFC Sur para Brady y los Bucs.

“Este equipo tiene mucha capacidad de recuperación”, dijo Brady después de la remontada del domingo. “Luchamos duro. Estamos 7-8. No es donde queremos estar, pero tenemos la oportunidad de ganar un juego de campeonato la próxima semana”.

La victoria de regreso marcó la segunda vez en cuatro semanas que Tampa ha regresado de déficits de dos dígitos para obtener una victoria (Semana 13 contra Saints).

Enfrentar a un club de los Cardinals sin nada por lo que jugar y un mariscal de campo de tercera línea titular Traza McSorley, no fue exactamente una victoria tranquilizadora para los fanáticos de los Bucs que han visto cómo la ofensiva se tambaleaba la mayor parte de la temporada. El domingo, Brady lanzó para 281 yardas con un touchdown y dos intercepciones, el tercer juego consecutivo en el que TB12 ha lanzado múltiples intercepciones, empatando la racha más larga de su carrera. La última vez que Brady lanzó al menos dos intercepciones en tres juegos consecutivos fue en las semanas 4 a 6 de 2002, el tercer año de Brady en la NFL.

Leonard FournetteEl gran día (162 yardas de scrimmage) salvó a Tampa de otra vergonzosa derrota frente a una audiencia nacional.

“Creo que fue un esfuerzo total en la segunda mitad, especialmente en el último cuarto”, dijo el entrenador en jefe Todd Bowles. “Nuestra defensa hizo paradas y nuestra ofensiva cobró con jugadas oportunas. Parecía que jugamos mejor en el último cuarto. Si podemos transferir eso a los otros tres, seríamos bastante consistentes. Pero fue una victoria muy reñida”. Lo necesitábamos y lo conseguimos, sin importar cuán bonito se viera o no. Ahora estamos listos para la próxima semana”.

Con una victoria sobre los Panthers en la Semana 17, Tampa aseguraría su segundo título consecutivo de la NFC Sur y su tercer viaje consecutivo a la postemporada.

El trabajo no se vuelve más fácil para Brady y los Bucs, quienes vieron caer a otro liniero ofensivo debido a una lesión.

El informante de NFL Network Ian Rapoport informó el lunes, según una fuente informada de la situación, que el tackle ofensivo Josh pozos sufrió un desgarro en el tendón rotuliano y estará fuera por el resto de la temporada.

Es el último contratiempo al que se ha enfrentado la línea ofensiva de los Bucs esta temporada, que se remonta al campo de entrenamiento.