Ver: Liverpool 3-3 Brighton Partido Highlights, Trossard Hattrick gana el punto merecido de las gaviotas

Un hattrick de Leandro Trossard le dio a Brighton & Hove Albion un punto en Anfield contra Liverpool el sábado con los dos equipos jugando un entretenido empate 3-3.

El parón internacional pareció incidir en la selección del equipo de Jurgen Klopp con Diogo Jota, Darwin Núñez, y Luis Diaz todos a la izquierda en el banquillo con el patrón Jordan Henderson regresando a la alineación titular a expensas de Harvey Elliott.

Liverpool tuvo otro comienzo lento y cayó atrás en el minuto 4 cuando Trossard disparó cruzado Alisson Becker.

Leandro Trossard estuvo de forma sensacional con un hat-trick en el empate 3-3 en Anfield.

IMAGO / Colorsport

Los visitantes continuaron amenazando y merecidamente duplicaron su ventaja 13 minutos después cuando el balón volvió a llegar al belga en el área y disparó a puerta.

Roberto Firmino redujo a la mitad el déficit en el minuto 33 cuando El toque de Mohamed Salah en un pase saltado de Henderson cayó en el camino del brasileño que remató bien.

El jugador de 31 años agregó su segundo para igualar a los 54 minuto en el que mostró una gran compostura en el área para vencer a la defensa del Brighton y encontrar el tiro de esquina.

Roberto Firmino Luis Diaz

Roberto Firmino (en la foto con Luis DIaz) anotó dos goles para ayudar al Liverpool a remontar contra Brighton.

Desplácese para continuar

Liverpool completó el cambio nueve minutos después cuando el portero Robert Sanchez calculó mal un córner y golpeó a Adam Webster antes de llegar a la red de Brighton.

Sin embargo, las Gaviotas continuaron amenazando y cuadraron el partido en el minuto 83 cuando Trossard aprovechó un error de Virgil van Dijk para completar su hattrick.

Fue otro su decepcionante actuación del Liverpool a pesar de luchar para volver al partido y dejará a Jurgen Klopp preguntándose qué debe hacer a continuación para que vuelvan a estar en su mejor nivel.

Vea los mejores momentos del partido aquí:

Opción 1:

Opcion 2:

• Danish Wonderkid pone su mira en reemplazar a Mohammed Salah en el ataque de Liverpool Ange Postecoglou apunta a ser el próximo técnico del Liverpool después de Jurgen Klopp Informe: Rubén Neves rechazó al Liverpool y al Manchester United este verano Informe: La Juventus podría reducir el precio de venta del mediocampista cedido del Liverpool Arthur Melo Informe: Liverpool planea una ‘oferta enorme’ en enero para vencer al Real Madrid por Joao Gomes de Flamengo El objetivo de transferencia de la Bundesliga del Arsenal revela ser un Liverpool Admirador