Will Rose de USC celebra su conversión de dos puntos con estilo

USC, que ingresó al fin de semana en el octavo lugar del país, se sacudió un mal comienzo para derrotar a los visitantes de Colorado con un marcador final de 55-17 el viernes por la noche.

Pero la mayoría habla de una celebración del tercer cuarto que será difícil de olvidar.

El primer cuarto llegó a su fin con Colorado liderando de hecho con un marcador poco común de 3-2. Pero 24 puntos sin respuesta de los troyanos abrieron el juego, ya que el mariscal de campo Caleb Williams corrió para un par de touchdowns y lanzó otro en el segundo cuarto cuando USC comenzó a alejarse. El pateador Denis Lynch agregó un gol de campo cuando el tiempo expiró cuando los Trojans se dirigían al vestidor con una ventaja de 26-3 en el medio tiempo.

USC continuó alejándose en el tercer cuarto y este pase de touchdown de Williams al receptor abierto Tahj Washington preparó el escenario para una celebración para recordar:

Williams gana tiempo en el bolsillo, algo que hace muy bien, antes de encontrar a Washington en el campo . El receptor enciende los jets y supera a la secundaria de Colorado para anotar.

La USC envió a su equipo de gol de campo al campo para el punto extra, con el suplente Will Rose sirviendo. como titular. Sin embargo, tenían algo bajo la manga:

Rose deja el balón en el suelo por un segundo, antes de jalarlo y meterlo alrededor del extremo derecho para la conversión de dos puntos. Con los puntos asegurados, es entonces cuando Rose sale volando, haciendo la voltereta hacia atrás para celebrar.

Un movimiento como ese necesita un ángulo de repetición seguro:

Mientras que a los compañeros de equipo de Rose les encantó la celebración, los árbitros no estaban tan entusiasmados, ya que el lanzamiento provocó una penalización de 15 yardas por conducta antideportiva.

Sin embargo, la victoria de la USC tuvo un costo. A finales del segundo cuarto, el corredor senior Travis Dye quedó atrapado en su pierna izquierda debajo de él en un intento de carrera y se quedó en el campo con un dolor evidente. Mientras los compañeros de equipo se apiñaban a su alrededor, los entrenadores colocaron un yeso de aire en su pierna izquierda antes de sacarlo del campo en un carrito:

Después del partido, USC el entrenador en jefe Lincoln Riley indicó que no esperaba que Dye regresara esta temporada, mientras elogiaba al corredor: “De ninguna manera estaríamos sentados aquí como un equipo de fútbol si no fuera por él”, dijo Riley. “Jugará en un equipo de la NFL el próximo año”.

¿Qué sigue para la USC? El juego de rivalidad anual con
UCLA . Ese juego podría tener implicaciones masivas para el Pac-12 y más allá, ya que ambos equipos están compitiendo por un lugar en el juego de campeonato de la conferencia .