Ver: Darwin Núñez expulsado tras cabezazo | Liverpool-Cristal Palace

Mira la tarjeta roja de Darwin Núñez tras cabezazo a Joachim Anderson de Crystal Palace.

Una primera parte frustrante vio al Liverpool encajar antes del descanso, después de dominar por completo.

Un gol de Wilfred Zaha hundió los corazones de los fanáticos locales, ya que los esfuerzos fallados volvieron para perseguirlos.

Liverpool necesitaba venir salió en la segunda mitad con una ventaja mucho más clínica, sin embargo, las cosas fueron de mal en peor para Los Rojos en el minuto 57, ya que el nuevo fichaje Darwin Núñez tuvo un momento de locura.

El uruguayo reaccionó al empujón por la espalda de Joachim Anderson con un cabezazo al defensa del Crystal Palace.

El incidente enfureció a Jurgen Klopp y no ayudó cuando el delantero se negó a salir rápidamente.

Liverpool empató poco después a través de Luis Díaz, pero ¿podría Núñez haberle costado a su equipo los tres puntos?

Noticias del equipo

Jurgen Klopp espera ver una actuación mucho mejor que la que presenció en el empate 2-2 de su equipo con el Fulham hace nueve días.